***

Если спросишь однажды,
Как обозвать эту бытность,
Так я сразу отважусь ,
И скажу субъективность.
Я люблю, ты не любишь -
И кто из нас прав?
Я не желаю, ты будешь,
Но меня обуздав,
Не получишь "её",
А получишь "себя";
Сначала упейся празднуя,
Потом признайся, что зря
Променял неизвестное "я"
На привычное "себя",
На главное "удобно",
На жадное "моё",
На бесполезное "съедобно",
На знакомое давно.


Рецензии