Снова Пасха!

Зелень листьев и крики грачей-
сердце радостно бьется в груди, замирая -
снова Пасха и вкус куличей,
и пьянящая свежесть весеннего мая!

Светит солнце, на небе нет туч,
вся природа с весенним теплом оживает!
Снова Пасха! Божественный луч
в наших душах, как солнечный зайчик- играет!

Снова Пасха! Священный огонь
воссияет над нашей больною Россией!
Русь воспрянет, как раненый конь
и помчится вперёд с богатырскою силой!

Снова Пасха!


Рецензии