Нету Вас- и все так безысходно

Нету Вас-  и все так безысходно.
Снова сердце резко защемит.
И зачем, кому это угодно,
Если оно так в груди болит?

Я звоню опять, но Вы молчите.
Как же от меня Вы далеки!
Что случилось? -слово пророните.
Но в ответ лишь длинные гудки.

Как же мне прожить до новой встречи,
Как же сердцу мне вернуть покой?
И ответить мне на это нечем.
Я в капкане со своей бедой.


Рецензии