Божий промысел?

В ТЕ времена ещё случались чудеса,
И "боженька" отправил вас с Урала
В воронежские степи и леса;
Тольяттинских невест,конечно,мало
Было для тучи КБХовских кирасир.
ОН внял..,прислал девиц самых красивых,
Поверив Рачука Володи слову,
Что будут счастливы. Не ветром
Северо-восточным-божьим промыслом
Аэрофлот сюда доставил Верочку Поспелову.

А через год,как в "Пятом элементе",
Из ниоткуда,вдруг,возник Клементьев,
Увидел Веру и... Взыграла кровь.
С первого взгляда настоящая Любовь!

Вся жизнь твоя достойна уважения.
В разведку? Да с тобой-всегда!
Что пожелать тебе,подруга,в День рождения?

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА!

И...(в сторону хохлов не поведу я бровью)
Запомни, Вера, главное - Здоровье.

                С уважением и любовью
                Ира и Володя.
                13.02.2019г.
                Воронеж.


Рецензии