***

Кто-то по жизни бежит,
Кто-то по жизни танцует,
Кто-то временами лежит,
Кто-то временами буксует.
Я сама рисую тропинку,
По которой после иду,
Иногда крашу калитку,
Которую не переступлю;
Ловлю бесконечные взгляды
Прохожих, идущих навстречу -
Кому-то и улыбнусь,
Кого-то и не замечу.
Могу нахамить, огрызнуться,
Могу навсегда отвернуться,
Влюбиться могу непременно
А вот забыть потом
Уже не смогу, наверное…


Рецензии