***

сквер лениво наряд меняет
ветер раздувает вечные угли
гаджеты выгуливают хозяев
глупые голуби топают гугли-гугли
набираю в гугле христос воскресе
отвечает воистину как иначе
светлый день пришёл в города и веси
светлый след становится чётче, ярче
на видавшем виды 3D экране
парочки целуются понемногу
влюблённые - последние христиане
чем сильнее любовь, тем больше бога


Рецензии
Влюблённые - последние христиане...
Вот за это Виктор, СПАСИБО...

Дархоалфем   24.11.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.