Отлюбилось

Отзвенело лето чистотелом,
Отметалось клевером в стога,
Отлюбило - словно песню спело,
Лютиками спряталось в лугах,
Где в июле мы с тобой летали
И сплетались в солнечный дуэт...

Всё прошло, но под травой усталой
Спит любви последней первоцвет.


Рецензии