Чем тебя измерить...

Запахи степные,
Вешняя вода.
Зорьки луговые,
Юные года.

Дремлющие ивы,
Бульканье ручья...
Зреющие нивы,
Дальние поля...

Свежесть грозовая,
Жаркий сенокос...
Девушка родная -
Под четой берез.

...Пыльные дороги,
Перестук колес.
Первые тревоги
С привкусами слез.

Горечи, потери,
Отчие края...
Чем тебя измерить,
Родина моя!


Рецензии