Пересчитаем наши счёты

Давайте счёты больше не сводить
(как будто нет другой заботы),
попробуем обиды обнулить –
пересчитаем наши счёты.

Вопрос «кто прав?», а кто «не прав?» -
он вечен,
но на него ответ узнав,
не станет легче.

Костяшек стук остановить
(не сравнивая боли) !
И счёты новые не  будем заводить -
пустое.


Рецензии
Ну что. Очень хорошо. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 22:20     Заявить о нарушении