Белизна садовая слетает

Отцвели абрикосы давно
И черешни со сливой им вслед
Алыча, не успел разглядеть,
Как она растеряла свой цвет
Груша с яблоней "хлора" полны
Вишни "снег" облетает уже
А, черёмуха, всё что-то ждёт
На подружек глядит в неглиже
Не оделась невеста в наряд
Не торопится "иней" набрать
Значит, время ещё не пришло
Ей красавицей белою встать
27.04.2019  16:41


Рецензии