Танцует соло Любви огонь

Кружит Пасха Великая вальсом,
Танцует соло Любви огонь.
Жизнь течет и сквозь пальцы
Прямо Господу Богу в ладонь...

Я сегодня не стану прежним,
Пройдя через ушко благого огня.
Я на ступеньку шагну Надежды,
На паперть светлого, юного дня...

Я поднимусь над собою земным,
Веру свою по- капельно крепя,
И ароматы вдыхая весны -
Всех и каждого, как себя возлюбя...

Я прошу Его тихо чуть слышно-
Помоги нам идя, никуда не свернуть.
Не опасть, не дожив, цветом вишни,
А пройти до конца этот жизненный путь...


Рецензии
"Я прошу Его тихо чуть слышно-
Помоги нам идя, никуда не свернуть."

Помоги мне...

*!/

Клеопена Марлена   28.04.2019 19:22     Заявить о нарушении
В том, о чем молчат.
*!/

Клеопена Марлена   29.04.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.