Любовь пенсионера

Ты слов любви на ветер не бросай
И Рая на земле не обещай.
Ты просто обними меня за плечи
И это будет самый лучший вечер.

Мы у камина молча посидим,
На пламя в нем спокойно поглядим.
Потом пойдем пить чай, держась за руки,
Забудем все страданья, горе, муки...

Век доживать вдвоем намного проще,
Ведь даже мясо появилось в борще...
Тут не любовь, другое в голове:
Господь услышал! Пенсии-то, две!!!


Рецензии