Как радость описать словами...

Как радость описать словами,
Когда Тебя увидели живым.
Ты нас обнял нежнейшими словами
И был таким же добрым и простым.

Ты нам оставил в память о себе
Вино и хлеб, в которым Ты живой.
Ты каждую секунду думал обо мне.
Какой же Ты любимый и родной!

Ты нам оставил Вечную Любовь,
Ей не страшны ужасные страдания.
Она воскресла, она с нами вновь
И заслужила вечное признание.

Не властна над Любовью даже смерть.
Любовь всегда с тобой - ты не один.
Любовью всё на свете надо мерить.
Любви ты самый главный господин.

Всё от тебя зависит в этом мире -
Кто победит - твоё добро иль зло. 
Не отвечай на зло войной, сумеешь.
И покажи, что власть над ним имеешь.

Пусть люди не поймут, Господь поймёт.
Что зло боится только доброты,
А, если зло на зло, не избежать войны.
Всему виною будешь только ты.

Тебе Бог в помощь "тело" дал своё,
Прими его, сильней с ним будешь ты.
Любовь боготвори, забудь слово "моё",
О вечном мире пусть будут все мечты.


Рецензии