Ш. Е. Н

Как  странно: я тебя забыла. И не кружится голова...
Да и со мной ли это было?
Ты ль мне шептал любви слова?

Забыла взгляд твой, голос, губы,
Твой запах, силу сильных рук...
Как будто был разорван грубо
Тех обстоятельств узкий круг.

На фотографию тревожно
Смотрю, а вспомнить нет уж сил...
А счастье было так возможно!
Ты на руках меня носил!


Рецензии