Христос воскрес!

Христос воскрес! Ликуют в небе звёзды.
Христос воскрес! Хвала Ему в веках!
Христос воскрес! Принять Его не поздно,
Чтоб жизнь твоя была в Его руках.

Жив Иисус! Из смерти в жизнь воскресший.
Жив Иисус! Земле дающий свет.
Жив Иисус! Спасение принесший.
Оставив нам крови святой завет.

Христос живёт! И ад пред ним трепещет.
Христос живёт! Сошедший к нам с небес.
Христос живёт! Пусть мир возрукоплещет.
Христос воскрес! Во истину воскрес!


Рецензии