Задарма чумное разбирай!

Зелена весна и балаганна -
Подрывает верой по тоске.
Возрождений рваная нирвана,
Птичий маячок невдалеке.
Прибывает день под тогу ночи,
Бляшка солнца держится в закат.
Бьёт Амур по-робингудски точно,
Все грешат - никто не виноват.
Просто под углом таким, как надо
Видится любовь - гормоны жгут!
Первых звонких листьев канонада,
Мир и май, благословенный труд!
Разбежится небо облаками,
Белогриво бросится в аллюр.
Луч скользнёт по пресловутой раме,
Мама в раме - бич архитектур.
Обнажатся запахи и звуки,
До печёнок въевшийся раздрай
Станет наиглавнейшей наукой -
Задарма чумное разбирай!


Рецензии