Тюльпаны

Как будто в розовый бокал
Огонь струёй вливался ровной
И, наполняя,изменял
На форму маковки церковной.

Переливался майский свет
Сквозь небеса, от гроз сухие,
И наполнял тюльпаны цвет
Неоскверняемой стихии.


Рецензии