День оплывший эпизоден

День оплывший эпизоден -
Скоро сумрак, дальше мрак.
Солнце - принт закатной моды -
Обесцененный пятак.
Шум усталостью потёртый,
Даль в морщинках облаков.
Фонари слепы упорно,
Свет ещё не был таков.
Бредит скорым погруженьем
В лупоглазящий неон
Город лип, совсем весенний -
И хандрить-то не резон.
Растворится скоро-скоро
Суета в подлунный блик,
Звёзды ледяным измором
Успокоят птичий тик.
Тихой сапой полночь скрасит
Все волнения в душе.
Замалюет наши страсти,
Чтобы выдохнуть уже.


Рецензии