Открой себя

Открой себя мне, хоть на миг,
Поведай, расскажи, излей,
На сердце, что твоём лежит.
Сомнения свои развей.

Не стоит всё в себе таить,
Настанет время откровений.
Ведь смысл тайн — их хранить,
Но этот мир как исключение.

Когда-то все про всё узнают.
Тревогу стоит отпустить.
Весною снег снова растает,
Подснежник, чтобы распустить.

Внутри любого есть секрет,
В душе скрывая отражение.
За маской прячется портрет
И истина его значения.

Признаться нам порою трудно,
Как мы томимся от проблем
И поступая безрассудно,
Теряем близких насовсем.

Не стоит совершать ошибок,
Необходимо лишь сознаться.
Хоть мир и стал изрядно зыбок,
Загадкам нужно раскрываться.


Рецензии
Замечательное произведение! Алексей, С Днём Победы!

Иван Проскурин 2   09.05.2019 12:09     Заявить о нарушении