Окно

Сижу за столом,
В окно все смотрю.
Слежу за дождем,
Назад я хочу.

В то время, когда
Все было нормально,
Когда не ходили туда поезда,
Когда не поникли все люди морально.

Могли же всё
Изменить навсегда!
Летит Колесо
Неизвестно куда...

На столе моем водка,
Яд для народа,
Для власти находка,
Для мозга отвода.

Опомнился сразу,
Бутылка в окно,
Убью я заразу
И станет светло.


Рецензии