Соловей и поэт - К 220-летию Александра Пушкина

из книги Дар Ангела


До рассвета сердце замирает,
Соловей волнительно поёт.
Боль души - сюита не смолкая,
Лунным снам покоя не даёт.

В час зари с восторгом умиленья
Я спешу воздать любви твоей,
Майский гений райского знаменья,
Тайнозримец пламенных ночей!

21 апреля 2019 г


Рецензии