Да Святится Имя Твое!

Вдохновение - повесть А.И. Куприна «Гранатовый Браслет» письмо Желткова Вере

Я в нежных звуках пропою
Жизнь обречённую мою
На смерть и на страданья,
Но едва ль я каплю жалобы пролью.
Колено пред тобой склоню своё...
Да святится имя твоё!

Я вспоминаю тихий шаг,
Улыбку, взгляд со сладкой грустью.
Не причиню тебе вреда,
Уйдя, обратно не вернусь я.
Останется письмо одно...
Да святится имя твоё!

В предсмертный час, в прощальный час.
Молюсь я лишь тебе одной.
В душе я призываю смерть,
Но сердце бедное тебе хвалы полно.
Вот смерть глядит в мое окно...
Да святится имя твоё!

Да святится имя Твоё!..

1998г.


Рецензии