Бабушка молодоженам

Над рекой туманы расстилает
в тихий вечер алая заря .
А душа моя опять страдает.
Но хочу я верить,что страдает зря.

Мы о вас душою ведь болеем ,
будто время трудное грядет .
Но теперь надеется мы смеем ,
что судьба счастливая придет.

Мы,конечно же ,стареем ,
Но надежда светлая у нас.
Что душой напрасно мы болеем ,
хоть слеза порой мелькнет из глаз .

Пусть семья у вас будет большая .
Я семью хорошую люблю .
И теперь я бабушка родная
на судьбу счастливую вас благословлю.

Чтоб в семье счастливыми все были.
Чтоб на равных было все у вас .
Чтобы вы взаимно всех любили
и взаимно ,чтобы все любили вас.


Рецензии