Согрел меня - и хорошо...

Согрел меня - и хорошо
Согрела я быть может
Не надо большего смешно
Порою лезть из кожи
В попытках то соединить
Что велико в различиях
А непорочное найти
Ведь то ещё величие

Не для тебя не для меня
Бытуют в мире сказки
Что про любовь или намёк
Их тут совсем не ясно
Столкнул забытые сердца
В противно-томном бреде
И рвёт на части без конца
Мелодии кастетом

Не проведу я больше в рай
А ты туда не рвёшься
Тебе приятнее январь
И то во что плетёшься
А мне стремительнее день
Что незнакомо просит
Прийти в него очистив тень
От столкновений просек

28.04.2019/ЖеМи


Рецензии