Прощайтесь

Прощайтесь,
Я пока что с Вами,
Но не надолго - скоро в путь,
Устал, погрязши в Вашей фальши,
Мне надоела Ваша суть.

Прощайтесь,
Если Вам, конечно,
Осталось что-то мне сказать,
А, если нет,- то в Вашей силе
Меня забвению предать.

«Предать» -
Какая гибкость слова,
И так и эдак разложить:
Поганый смысл остаётся
Всё тот же, если рассудить.

Прощайтесь,
Я пока что слышу,
Пред Вами не запачкан, вроде,
Прощайтесь...
А хотя, быть может,
Прощение не в Вашей моде.


Рецензии