Вечное смятение

 Отклик на «Время демагогов...» (Елена Чухлебова)


Разобраться бы с собой...
Бросить осуждать,
Я проигрываю бой-
Страсти
       сдачи дать...

Ревность, зависть
          И уныние -
Всё в моей душе...
О других ли думать ныне?!
Окружили "вши".

То мыслишки о деньжонках,
То родной грешит...
Пропадаем в мира гонках...
Бес дела вершит.

Повернусь,
Уж согрешила...
Лишнего сболтнув,
Мой язык похож на шило,
Боль творит,
           Проткнув
Этот космос словом яда,
Зла и осуждения,
Первая я в мире гада.
Вечное смятение...

  28.04.2019 13:17 


Рецензии