Заметки на полях 55

"На что угодно мы находим время,
Куда угодно можем убежать,
Но как же мало мы бываем с теми,
Кто нас готов всегда любить и ждать..."

(Илья Ефтеев)

Мы с Чувством порою шалим безрассудно,
Считая себя кузнецами Любви.
Душою своею заснув беспробудно,
Не знаем границы, сердца умертвив.

Нам многим важнее веление плоти,
Секунда Желанья тревожит наш Ум.
Завязли с макушкою в этом болоте,
Без устали мча по Дороге безумств.

Не видим, не слышим людские стенанья,
Покуда не пустим Беду на порог.
Судьбу на Исходе клянём за страданья,
Так мал у блудливого жизненный срок...

А надо Любить, позабыв всё на свете,
Желания плоти убрав в бардачок.
От чистой Любви век рождаются дети,
Собой продлевая наш жизненный срок.


Рецензии