Светлейший князь

Светлейший князь, обрывая жизнь
Вам красную грязь с белых рук не смыть.
Ножи и пули в спины летят
Со скоростью душ, попадающих в ад.
Врагу и другу смотрите в лицо,
Не чувствуя в муке себя подлецом.
В молчаньи, словесно и шагом в пути
Открыто и честно старайтесь идти.


Рецензии