Пасха! Сегодня Христос Воскрес!

Пасха! Сегодня Христос Воскрес!
Кровь свою прОлил, взойдя на крест,
Спас человечество от сатаны,
Переписав догмат адской казны.
Душу продать не так просто теперь...
К Богу свободна дорога – поверь.

Через Иисуса нам послан и Дух,
Словом библейским что потчует слух
И озаряет слепые сердца –
Учит любить, чтить и ведать Отца,
И поклоняться в молитве святой,
Чтобы познал мир добро и покой.

Пасха – не просто веселье и пляс...
То – откровение. Господа Глас! –
О Сыне Всевышнем. Пророке небес,
Бежит от которого в ужасе бес,
А люди хранят путь Христовый в борьбе
И Верою служат в церковной мольбе.

С Пасхой – с Иисусом и вечная жизнь
На землю спускается с просьбой – Вернись,
Открой свои очи и душу спаси,
И в Царствие Божье других пригласи...
Но дьявол навек в пекле адовом сгинь.
Отцу, Сыну, Духу – во Имя! Аминь!


Рецензии