Я возвратилась, дорогой...

Я возвратилась, дорогой.
Я всё обдумала серьёзно.
А что до парочки рогов –
Забудем случай тот курьёзный!

Ведь любишь ты меня ещё?
И я к тебе неравнодушна…
Друг к дружке, вроде, нас влечёт,
Так примем этот факт послушно!

Слыхала, без меня совсем
Свихнулся ты, мой бедный мальчик:
Завёл практически гарем!
Но это ж ничего не значит?

Сама в чужих мужских руках
Пыталась обнулить я память…
Давай не будем упрекать
Друг друга и словами ранить?

Я дома милый! Я с тобой
Всегда отныне рядом буду!
Обиды закопай топор,
Возрадуйся же мне, как чуду!

Глаза – на лоб, по телу – дрожь,
Не грохнулся без чувств за малым…
Ах, бедненький, ну до чего ж
Тебе меня недоставало!

28.04.2019

(Художник - Кэти Роджер)


Рецензии