Россия это что-то!

 В другой стране я не смог бы жить
Пусть Родина бьёт меня лапами и не любит
Главное - я её люблю
И буду лезть до неё с голой даже жопой!

пОЧЕМУ - Вы спросите? А потому!
Что Она необычная и так похожа на тюрьму
Она сама не знает и не видит
применения моему!

Она - Россия! Она как Женщина, глупа
Не видит простого там, где всё просто!
Любая моя немощная рука всё равно
защити её от затишья на погосте!

Моя Родина будет жить вечно.
У неё для этого все нужные данные.
Поэтому я имею право быть беспечен
и немножко чувствовать себя Хулиганом!

Это - приятно,
Спасибо моей Родине!
Если станет скучно, ребята -
Приходите. Найдём время для занятий/опытами по естественной природе...

потом опубликуем  кверху Куем в инстаграме!

:-))))))))))))


Рецензии