Умирают ли

Умирают ли от печали состигнув её предел
Упоенные вдоволь багряной радостью дней?
Когда любимых у груди своей твердой грел
Когда безмолвно в озерных туманах седел
И  когда лунный дождик к рассвету редел


Рецензии