Перезвон колоколов

Разгоняет перезвон
Только лишь одних ворон.
Разогнать ему бы бесов,
Но кому то интересно?

Мне звонарь съязвил, шутя:
"Ты наивен как дитя!
Чтобы разогнать всех бесов
Нужен звон другого веса!"

Я в ответ молчу, что ж точно,
Был звонарь в оценке точен. 


Рецензии