Говоришь, что город давит...

Говоришь, что город давит...
Что душат каналы, мосты.
А мне б досказать - добавить -
Ты же сам выбирал мечты.

Куришь, я слышу дыханье.
Снова газуешь в пол.
Ты полегче: корка на ранах
Лишь притупляет боль.

Ты полегче - ночные проспекты
Не лечат, как ни крути.
Скорость тоже не лечит.
И я не смогу, прости...


Рецензии