***

Я полюбила тишину,
Она мне лучшая подруга,
Безмолвием иду ко дну,
Так не хватает нам друг друга.
 Нет красок больше у холста,
 И строк,
Что истенной ложаться,
Осталась только пустота,
Но к ней с надеждой не прижаться,
Бреду по улице одна,
А мимо пролетают лица,
Я полюбила тишину,
Она теперь моя темница.


Рецензии