Им...

Всем, не вернувшимся, с проклятой той войны
Кто дал возможность жить на этом свете белом
Им, убиенным, виноватым, без вины
Силен кто, духом но еще сильнее, телом

Им эти строчки, что написаны из слез
Им память вечная, неважно, где б я, не был
У плит гранитных, миллионы красных роз
Стакан граненный и ржаной кусочек, хлеба


Рецензии