Диалоги... В парке

Марина:
  Лев с мохнатой гривой,
  Умные глаза.
  Смотрит молчаливо
  На наши чудеса.
  Слушает внимательно,
  Боится перебить.
  Хочется мохнатому
  Стих свой посвятить.

Виктор:
    А я сегодня в парке
    Почти как в зоопарке,
    Игрался и шалил
    С собакою своей.
    И кошки прибегали,
    И вОроны летали,
    И даже показался
    Нам ёжик из ветвей!
    Он фыркал-защищался,
    Сказал,что "обознался"
    Премного извинялся,   
    И пошуршал обратно,
    Искать своих друзей!
    А только мы собрались покинуть
    Этот рай,
    В кустарник заявился
    Зелёный попугай!
    Он нас не замечая
    Сам по себе играл,
    Или быть может что-то
    Для гнёздышка искал?
    И вот тогда сказал я:
   -Мой пёс пошли скорей!
    Чтоб тут не появился
      Ещё и царь зверей!!!

Диалог в чате ША с Мариной Джигурдой.


Рецензии