Ты меня проверяешь на прочность

Ты меня проверяешь на прочность,
Ты меня проверяешь на гибкость.
Где недостаточна точность,
Пришиваешь суровой ниткой.
На меня примеряя ложе,
Ищешь, ищешь, ищешь замену...
Но, проникнув иглою под кожу,
Растекаешься с кровью по венам.
Чувствую, где ответить улыбкой,
Чувствую, когда можно порочной...
И я знаю, где быть очень гибкой,
И я знаю, где остаться прочной.


Рецензии