Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать
        Хоть сто лет
             Или вечность
Буду выть и кричать
             В бесконечность
Своих тайных терзаний
     О поведаном мне предсказании
О судьбе
        И тебе
  Предназначенных мне
                В наказание
       Как несбывшихся грёз
 Моих тайных фантазий
  О безумном экстазе
   Наших страстных объятий
     На растерзанной нами кровати....
    Я тебя буду ждать
         


Рецензии