Я по ступеням не к Аиду

 Греховно думает порваться сердце в клочья
                Когда тебя не слышу,долго рядом
 Я по ступеням,не к Аиду
                На голос твой, взлетаю к Богу!
 Туда ,где твой я выдох слышу
                Где понимая,ты утешишь!


Рецензии