Дай выйти с честью

Твоя поддержка мне нужна
И знать хочу, что: я любима
А не в печали расстворясь,
Ждать участь, что, судьбой гонима.
Где, ты меня рукою сильной,
Так... отодвинешь: не мешай...
А я... Что я? Не восполнима,
Моя останется душа.
Та пустота...ей б, там не место,
А место, там святой любви,
Где, неудел. Дай выйти с честью,
Меня не вывалив  в грязи.
И вроде много не прошу...
Ты... ничего не обещал...
Как, заведённая ропщу
Чтоб ты меня не ос- т ав- л я л...
Пусть, не поддерживай. Не надо.
Лишь, строчку редко напиши
А боги сами разберутся:
...Друг друга, всё ж... они нашли.
апрель 2019 год.


Рецензии