Звучит то, как приятно!

Звучит то, как приятно!

...«я буду твоей женщиной!»
звучит то, как приятно!
Необычайно и приватно
касались звуки в тишине
и губы нежные в огне,
по телу дрожь волною прокатилась
с любовью, и сладостно дышала,
так откровением делилась:
Искусство женское желанием преображала.

Как устоять перед природой женской,
когда пленили в ней черты,
когда так вдохновенно я касался красоты
и музыки, и музы, и любви вселенской...

Творила чудеса, её природа:
Воображала нежный флирт!
Её душа, и без стеснения отражена свобода
И нагота её, блаженный сходил мирт...


Рецензии