Все об Апреле

Cолнечный апрель встречает мир теплом,
Природа оживает,сбросив зимний сон,
Речка говорливая,оковы сбросит льда,
Свои воды шумные унесет в моря.

Шумной стайкой ребятишки,
Снег растаял во дворе,
Звонкий смех румянит лица
И апрель в календаре!

Настроение в апреле
Каждый день меняет цвет,
Вместо снега и метели
Солнца хочется,сил нет!

От берега до берега
Разлилась река,
Стала полноводна и очень глубока,
Белые барашки,то есть облака,
В реченьке купаются,
С ночи до утра!


Рецензии