И запоют блаженно Херувимы...

Предисловие : Дорогие братья и сёстры,
поздравляю Вас со светлой Пасхой!
И желаю Вам мира, любви и процветания!

Как много света в пламенных очах,
Согретых пламенем молитвы благодарной:
"Я - Свет Любви! Мой лучик любит вас,
Став красотой поэзии венчальной!"

Чуть повторишь её блаженный звук,
Чуть пропоёшь Божественны Глаголы,-
На сердце отразится нежный стук
Великий, ясный и как будто новый.

Подхватит солнца лучик озорной
Голос поэзии торжественной октавы
И понесёт торжественной волной
К Отцу, познавшему улыбки доброй славы.

Единство сердца струны оживит.
Радуга жизни вспыхнет между Ними.
Любовь огонь на сердце проявит
И запоют блаженно Херувимы.

Примечание: Поздравительная открытка со Светлой Пасхой взята из интернета.


Рецензии