колодец радости

Куплет 1

Колодец радости нашёл я в глубине души,
Который долго пересохшим мне казался,
Фонтаном мощным вверх он вновь забил в тиши,
И звонким эхом в моем сердце отозвался...

 Припев:
И радость вновь заполнила мой дом ,
И счастьем душу снова озарила,
Любовь меня настигла в доме том,
И новую дорогу в мир открыла.

Куплет2:
Я зачерпну ковшом  и радости и счастья
И дам напиться потерявшимся друзьям ,
Пусть отведёт мой Бог от всех  от нас ненастье,
Любовь свою даруя нам- своим земным гостям...

Припев:
Душа моя летит на крыльях вверх,
И радостно кружится в небесах,
Я снова слышу свой знакомый смех,
И слезы высыхают на глазах.


Рецензии