Проснуться недостаточно, чтобы быть...

Проснуться недостаточно, чтобы быть,
Свободным,
Свобода не зависит оттого, спишь ты или нет,
Лишь отказавшись, абсолютно, от свободы,
В награду получаем Явь,
В которой мы есть, и в тоже время, в ней,
Нас не было, и как это ни странно, нет .............)))


Рецензии