У каждого своя жизнь

У каждого своя жизнь,
Как, флаг, непомятый
К празднику,
Но, есть, твое, то,
Что внутри,
Не порвать....
Не помять....
Не выставить....
Да, у каждого она
Своя...
И, нет, совсем видимых
Точек, соприкосновения...
Только, эти, -невидимые,
Больше всего ранят,
Как бы, видимо,-
И, не обидим мы ...
Но, невидимому  влиянию,
Не существует никаких
Расстояний...
Так же, болит Душа,
Словно, отхлестали
Наотмашь...
Только, не посмотреть
В глаза...
А, вдруг, что-то, ты,
Прочтешь там...
Только, не ощутишь
Ладонь, -горячая, или,
Теплая....
Не услышишь дыхание...
Прерывисто, или, ровное...
И, есть ли еще слова,
Что, могут, не делать
Больно.....
А, жизнь, конечно, СВОЯ,
Лелеять, ее, и холить...
Но, только, возможно ли,-
Просто так...
Душу свою успокоить...


Рецензии