От жизни беру малое

Люди стремятся к роскоши,
А мне она,  не нужна,
Жизнь полна чересчур дозами,
Дозами зависти людских полна.

От жизни беру себе малое,
И в малом умею ценить то,
Что цветом желто - алое,
Цветом Жизни в ней налитО.

Жизнь дается зебрами,
Уметь надо разобрать,
И не идти смертными  дебрями,
За что потом  отвечать.

Жизнь пью большими глотками,
Глотками Святой воды,
В жизни не все цветками,
И многое, колят шипы.

Стремлюсь к простому счастью,
Без клеток постоенных золотых,
Мне б тихое, нежное сластье,
То сластье, что на двоих.

Смотрю на жизнь глазами всевышнего,
Мне роскошь, и платина не нужна,
Я вижу счастье в простом, без лишнего,
Ведь я для счастья на свет рождена!


Рецензии