Твой дар

Я прославлю твой дар
тот неистовый тот бесконечный
и в душе как пожар
и умение жить человечно

Всё, что будет построено мной
пусть пройдёт из глубин из сердечных,
и поддержка судьбой,
что поможет дышать безупречно.

Все, кто встретятся мне
даже если совсем быстротечно,
Вы дороже вдвойне,
потому что Вы рядом конечно.

А встречаемся мы неслучайно
и так интересно,
чтобы близкими стать,
и друг друга любить,
если честно

Я услышу веление сил
может путь этот будет и млечный
так любить всех людей
пусть со мной это будет навечно


Рецензии