Не любите Бога больше людей

В день православной Пасхи
Желаю всем людям  добра,
Чтоб были все вы  здоровы
И ладились ваши дела.

-------------------------------------
Меня поражают многие верующие,которые сегодня
  всех вас поздравляют со светлыми праздниками  и каждый вечер молятся
 неизвестному Богу , но продолжают жить на земле и не забывать про свои
 темные дела  ,они  же  с таким усердием  несут злобу в своем сердце,
 Бог их простит,если  конечно  он их услышит...
Я не стану  опять
 ждать очередного праздника ,чтоб  снова вас  с чем то
 поздравить,а просто  сегодня и каждый день, от всего сердца , пожелаю Вам
 здоровья и счастья и веры в то,что все еще будет хорошо!!!
Не любите Бога больше ,чем близких вам людей,он далеко,а они рядом!!!
Живите с добром ко всем людям,а дальше,что будет,то будет
280419 Лили Л


Рецензии
Бог и есть все мы.... Равно любить людей и Бога - это и есть мирная, мирская Жизнь. Обнимаю Вас, Лилия.

Анастасия Декомшель   01.11.2020 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.